Selasa, 23 Maret 2010

Netcut



netcut adalah program kecil yang sangat didibutuhkan, bagi kamu yang belum tahu netcut silahkan download aja ni program , program ini sangat bermanfaat sekali untuk admin, mengapa? dengan program ini kamu bisa mengakill , kalo bahasa kerenya ... bunuh ip yang kamu suka , he..3 , gmana sadiskan. asal jangan kill DNSnya aja to IP kamu bisa bisa u ngak bisa intet lagi atau semua jaringan LAN akan mati semua dan hanya ada tulisan " your addres not fount". cara kerjanya simple kok kamu cuma scan ip jaringan LAN to hospot dimana tempat kamu ngenet,(diwarnet bisa kok) trus pilih aja IP yang yang nakal , misalnya ni client banyak banget buka' browsernya ..pk'e iDM banyak lagi , so tu khan membuat semua jaringan menjali lambat. jd bunuh aja tu IP biar kapok ngak bisa ngenet .
tapi janganlah menggunakan ni program buat iseng karena ni program bener benar sadis tidak mengenal lu admin atau mimin.. mau Download netcut 2.0 klik disini http://www.4shared.com/file/242376505/8eb85043/NetCut_20.html
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 komentar: on "Netcut"

Poskan Komentar

sponsor



http://bengawan.org/
Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources


Get cash from your website. Sign up as affiliate.

Lijit Search Wijit


free statistics
free counter

Visitors

free counters

Live traffic Map

Stumble This Fav This With Technorati Add To Del.icio.us Digg This Add To Reddit Add To Facebook Add To Yahoo

video-video good

Loading...
Ada kesalahan di dalam gadget ini